Ежедневные горячие новости

Дочка бизнесмена рассказала, за что избила Ирину Дубцову

 

Виновница скандала с Ириной Дубцовой, дочка генерального директора одного из предприятий «Газпрома» Дарья Андреева, прокомментировала ситуацию с избиением популярной певицы, которое произошло в аэропорту Нового Уренгоя. Девушка выложила свое видение развернувшихся накануне событий, то и дело, оскорбляя исполнительницу и заявляя, что Ирина Дубцова была пьяна.
Как говорит Дарья, сразу после прилета, в автобусе, который должен был доставить работников газовой промышленности, прилетевших на самолете до здания аэропорта, певица стал грубо выражаться и требовать закрыть дверь.
Как утверждает дочка гендиректора одного из предприятий «Газпрома», она не била певицу, а просто  махнула рукой в ответ на то, что при входе в аэропорт исполнительница со злости показала ей средний палец.
«Я решила отмахнуться, и, видимо, попала ей по лицу» – уверяет виновница скандала. При этом девушка утверждает, что до этого случая совершенно не знала о существовании такой певицы, как Ирина Дубцова.
Ранее пресс-секретарь певицы рассказала РЕН ТВ, что Дарья Андреева ударила Дубцову кулаком по лицу. У певицы на носу осталась ссадина. Позднее сама исполнительница заявила об угрозах, поступающих в ее адрес.

Источник: www.segodnya.ua