Ежедневные горячие новости

Анастасия Стоцкая пытается доказать, что её сын не от Киркорова

Российская певица Анастасия Стоцкая отчаянно борется с журналистами, пытаясь доказать, что отцом её 4-летнего сына не является Филипп Киркоров. Подобные слухи появились ещё год назад, когда представители СМИ, увидев фотографию маленького Саши, в один голос заявили, что мальчик удивительно похож на сына отечественного поп-короля.

 

 

32-летняя исполнительница заявляет, что сходство между мальчиками является простым совпадением. По её словам, маленький Саша унаследовал свою внешность от отца — нынешнего мужа Анастасии.
«Когда Филипп услышал об этих слухах, ему стало очень смешно. Саша и Мартин действительно очень похожи. Однако это не даёт повода называть Филиппа отцом моего сына, ведь я уже однажды сказала, что это не так. Мой муж очень тактичный и терпеливый человек, и лишь поэтому ему удаётся выдерживать такие бестактные журналистские нападки», — высказалась певица.
Отчаявшись, Стоцкая даже заявила, что может сделать тест ДНК, подтверждающий её слова. Исполнительница выразила желание, чтобы её семью наконец оставили в покое.

Источник: svopi.ru