Ежедневные горячие новости

Настя Каменских рассказала, чем могла бы зарабатывать на жизнь кроме пения

 

Побывав на съемках развлекательного шоу «СуперИнтуиция», певица Настя Каменских задумалась, в какой категории «незнакомцев» она смогла бы выступить, и при этом остаться неразгаданной главными героями – сообщает novy.tv.
«Если говорить об умениях, то могу делать маникюр, быть визажистом и парикмахером. Обычно, перед свиданиями или ответственными событиями подруга Аня приходит ко мне домой, и я делаю ее красивой», – рассказывает артистка. Еще могу быть педагогом по вокалу, советчиком, наставником и тренером по мотивации.
Последнее умение Настя открыла в себе совсем недавно. По ее словам, благодаря занятиям спортом она начала интересоваться многими сферами жизни, которые раньше ее не привлекали. «Моя жизнь кардинально изменилась. У меня новый режим: я просыпаюсь в 5:30, занимаюсь спортом и кайфую от этого, – делится Каменских.  В моей библиотеке появилось огромное количество книг по мотивации. Начала интересоваться построением бизнеса, писать стратегии на 1 год, 5 и 7 лет. Понимаю, это немного поздно только в 28 лет ко мне пришло жадное желание учиться новому».
Сейчас Настя преодолела все свои страхи и комплексы. Как говорит сама певица, ее уже ничего не останавливает перед достижением целей. И она все время ставит новые. Уже с сентября планирует взяться за изучение испанского языка. Это помимо английского и итальянского, которыми владеет в совершенстве: «Я избавилась от всех блоков. Теперь ищу путь к достижению желаемого, а не оправдания, почему не могу добиться того или иного».

Источник: www.segodnya.ua