Ежедневные горячие новости

Дакота Джонсон испугалась новых «50 оттенков»

 

Звезда нашумевшего фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон произвела фурор на Венецианском кинофестивале. Актриса, которая появилась на премьере своей новой картины «Больший всплеск» приковала к себе внимание, как гостей торжества, так и прессы.
Естественно главный вопрос к Джонсон был связан с продолжением скандальной трилогии романа Э. Л. Джеймс «50 оттенков серого». Девушка не стала томить поклонников неверием и рассказала, что уже приступила к работе над новой частью. Джонсон подчеркнула, что съемки фильма » На 50 оттенков темнее», который курирует новый режиссер проекта Джеймс Фоули, ее даже сначала напугали.
Исполнительница роли скромной Анестейши Стил подчеркнула, что несмотря не на что готова окунуться в мир эмоций и Кристиана Грея. «Это довольно интересно (работать с новым режиссером), – цитирует Джонсон издание Empire. В какой-то момент мне было страшно, потому что перестановка ролей всегда связана с неизвестностью. У меня был опыт работы с Сэм Тейлор-Джонсон, но потом все ушли. Теперь я взволнована, но, думаю, что Джеймс – талантливый режиссер».
При этом на вопрос чем отличается работа с новым режиссером Джеймсом Фоули от сотрудничества с Тейлором-Джонсоном, актриса отвечать отказалась. «Вы все увидите, когда выйдет фильм», – добавила звезда.

Источник: www.segodnya.ua