Ежедневные горячие новости

13-летний сын Королевой и Тарзана очень похож на папу

Представители шоу-бизнеса нередко скрывают своих детей от посторонних глаз, и только тогда, когда они достаточно подрастут, перестают их прятать. Так произошло и со звездным стриптизером Сергеем Глушко, которого общественность лучше знает, как Тарзана и супруга известной исполнительницы Наташи Королевой. Танцор поделился со своими подписчиками фотографиями сына, который как очень похож на папу. 

 

 

Поклонники Тарзана сразу заметили, как похожи танцор и его сын, и не могли не выразить свой восторг в комментариях. «Юный Архип – точная копия своего отца», – написал один из пользователей Глобальной сети. Подписчики заметили сходства не только в чертах лица, но даже в оттенке кожи. При этом, совсем мало подписчиков говорило о том, что мальчик похож на маму, наоборот, все утверждали обратное, и ведь это действительно так.  

 

 

Стоит сказать, что пусть Архип удивительно похож на отца, и перенял от него необычную внешность, но от матери парень перенял не менее важное – характер. Юноша пробивной и целеустремленный, и родители могут гордиться им. 

Источник: svopi.ru