Ежедневные горячие новости

Виктория Лопырева обозвала Ксению Собчак «худой коровой»

Виктория Лопырева, обладающая титулом «Мисс-Россия 2003», очень нелестно отозвалась об известной российской телеведущей Ксении Собчак. Она назвала ее «худой коровой» и посоветовала Ксении более тщательно следить за своей внешностью.
 

 

Как сообщает отечественный информационный портал «Блокнот Ростов-на-Дону», соответствующее сообщение было опубликовано на страничке Лопыревой в социальной сети. Заслуженная красавица, никого не стесняясь, буквально «бросила перчатку» в лицо Собчак, обозвав ее «худой коровой». В последующих комментариях она попыталась смягчить нанесенное оскорбление, заявив, что даже с неидеальной фигурой человек может занять вполне достойное положение в обществе и каким-то образом привлекать к себе взгляды представителей противоположного пола.
 
Этим сообщением она только подлила масла в огонь, о чем ей с самого утра говорят все ее «друзья» в социальной сети. По всей видимости, «Мисс-Россия 2003» находится в недостаточно близких отношениях с Собчак, гнев которой будет, по оценкам пользователей, просто всеиспепеляющим. Пока что Ксения сохраняет молчание и, по всей видимости, просто еще не знает о произошедшем. Тем не менее, рано или поздно это произойдет и поклонники уже делают ставки на то, какие «комплименты» в ответ на «худую корову» услышит Виктория Лопырева.

Источник: svopi.ru