Ежедневные горячие новости

Почему Ксения Собчак не хочет детей?

33-летняя Ксения Собчак несмотря на возраст не стремится стать мамой, хотя и понимает что время идет.

-Я не хочу остаться без детей в 60 лет, — как-то призналась она в интервью «Радио Свобода».- Но сейчас я не знаю зачем они мне. Но понимаю, что мне уже 33. А природа распорядилась таким образом, что надо этот вопрос как-то решить до 40 лет. И чем раньше, тем лучше.

Андрей Малахов и Ксения Собчак с ребенком-роботом

Однако, несмотря на осознание проблемы, Ксения Собчак не желает ничего менять, поскольку один раз уже побывала в роли мамы и поняла насколько это тяжелый труд.
8 лет назад Собчак вместе с Андреем Малаховым приняла участие в программе «Ребенок-робот». В течение трех дней они были родителями искусственного младенца, который писался, какался, требовал есть и плакал ночами, как настоящий ребенок.

Ксения Собчак

И если Андрей Малахов
быстро вжился в роль и вел себя как ответственный отец, то Ксения показала себя как мать кукушка. В первый же день она пропала на 8 часов и вернулась «домой» среди ночи пьяная. Оставшиеся два дня она вела себя тоже не лучшим образом: бросала ребенка на попечение посторонних людей, забывала его кормить и переодевать, а однажды когда малыш ее описал, обозвала его гаденышем. Интересно, а если бы это был ее собственный младенец, она бы тоже так себя вела?
Вероятно, поэтому Ксения Собчак и не спешит рожать, ведь малыш может разрушить все ее планы, как тогда восемь лет назад ребенок-робот не вписался в ее насыщенную интересными событиями жизнь.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 33-летняя Ксения Собчак замужем за Максимом Виторганом.

Источник: www.uznayvse.ru