Ежедневные горячие новости

Стоцкая прокомментировала информацию о том, что отец ее сына – Филипп Киркоров

 

Недавно Анастасия Стоцкая опубликовала фотографию своего четырехлетнего сына Саши, устроив переполох в Сети. Малыш как две капли воды похож на Филиппа Киркорова, уверяли друг друга поклонники Насти. Такая реакция публики певицу позабавила, но она долгое время ее не комментировала. Но недавно в интервью Стоцкая ответила на вопрос, который так давно витает в воздухе.
«Доказывать кому-то что-то бессмысленно. Я могу сделать тест ДНК, могу направо и налево давать интервью, пытаясь дать ответ на витающий в воздухе вопрос: не Киркоров ли отец Саши? Но зачем? Кому надо, те и так все знают», — сказала Hello певица. Анастасия добавила, что ее муж Сергей знаком с Филиппом и относится к нему с уважением. «Он прекрасно понимает, что жить с артисткой – значит допускать вот такие бестактные вмешательства в личную жизнь. Он с честью это выносит», – сказала Стоцкая. Певица отметила, что Саша сильно похож на ее отца, «особенно если надеть очки», а также на нее в детстве.

Анастасия Стоцкая и владелец ресторанов Сергей поженились пять лет назад. Однако торжества они не устраивали. Певица считает, что в нем не было необходимости. Она вообще не стремилась к официальному оформлению брака, но когда забеременела, то решилась.

Стоцкая с мужем. Фото: Instagram

Источник: www.segodnya.ua