Ежедневные горячие новости

Хьюго Грант в свои 55 лет четвертый раз станет отцом

Известный голливудский актер Хьюго Грант в четвертый раз готовится стать отцом. Его возлюбленная Анна Эбенштайн понесла от него ребенка и в следующем году родит ему очередного наследника.
 

 

Как сообщает отечественный новостной портал «Вести.ru», информация о беременности Анны была любезно предоставлена прессе ее матерью. Пожилая шведка охотно поведала журналистам об интересном положении своей дочери и рассказала и так уже всем хорошо известную историю том, как она познакомилась с Грантом. Сам актер тем временем прохлаждался в штатах и готовился к предстоящему 55-летию, которое он намерен отметить в окружении голливудской богемы с шампанским и оркестром. Он, как и прежде, не собирается узаконивать свои отношения с Анной и прекрасно себя чувствует в качестве холостяка.
 
Напомним, что первого ребенка Гранту родила китаянка Тинглан Тонг. Актер до сих пор не порвал с ней отношения и живет, что называется, «на две семьи». Матери своего первенца, также как и Эбенштайн, он подарил роскошный особняк в Лондоне, в который наведывается время от времени с подарками. Анну, по всей видимости, это совершенно не смущает и ей хватает того внимания, которое он ей оказывает.

Источник: svopi.ru