Ежедневные горячие новости

Названы самые сексуальные женщины 2015 года (фото)

 

Американский мужской журнал Men’s Health опубликовал ежегодный рейтинг 100 самых сексуальных женщин в мире. В топ самых горячих красавиц попали актрисы, модели, спортсменки и другие представительницы слабого пола. В 2015 году мужчины сделали ставку на пышные формы, признав самой горячей штучкой юную модель Шарлотту Маккинни.
По всей видимости, 21-летняя блондинка покорила сильный пол, как аппетитными формами, так и откровенными фотосессиями. Она возглавила список самых желанных девушек по версии издания.

Фото: REX

На второй строчке «горячего» рейтинга оказалась не менее привлекательная модель Кэндис Свейнпол. 26-летний «ангел» Victoria’s Secret покорила мужчин обаянием, наивным взглядом и, конечно, сногсшибательной фигурой.

Фото: Instagram
Замыкает тройку лидеров звезда фильма «Аватар» 37-летняя Зои Салдана.

Фото: AFP
На четвертом месте рейтинга расположился еще один «ангел» Victoria’s Secret – Эрин Хизертон. Мужчины в этом году взяли цель на миловидных блондинок, которые блистают на обложках журналов в бикини и радуют окружающих своим идеальным телом.

Фото: соцсети
Пятую позицию в топ-10 горячих красавиц заняла актриса Джессика Альба. Звезда не раз оказывалась на первых строчках подобных рейтингов. Но в этот раз Альба даже не сумела дотянуться до тройки лидеров.

Фото: Instagram
Следом за актрисой идет 28-летняя певица Ная Ривера. На седьмой строчке расположилась знаменитая певица Тейлор Свифт. Между тем в первую десятку рейтинга самых привлекательных красавиц также попала супермодель Адриана Лима. Смуглому «ангелочку» мужчины отдали восьмое место. На девятой строчке – американская модель Эмили Ратаковски. 24-летняя красавица получила известность после съемки топлес в клипе Робина Тика «Blurred Lines». А замыкает первую десятку – модель Крисси Тейген.

Источник: www.segodnya.ua