Ежедневные горячие новости

Брэд Питт не беспокоится о болезненной худобе Анджелины Джоли

 

Некоторое время назад на страницах журнала Life & Style появилась статья, в которой говорилось о том, что актер Брэд Питт невероятно обеспокоен состоянием здоровья своей жены. Поводом для переживаний послужила ужасная худоба актрисы.
«Ею здоровью нанесет вред. Ее надо лечить», — сообщалось в глянце. Ради своей жены Питт был готов на многое – даже бросить съемки фильма «Машина войны» и увезти Джоли на лечение в Арабские Эмираты. «Брэд планирует увезти Энджи в Абу-Даби и помочь ей поправится», — говорил источник. Сегодня выясняется, что на самом деле эта новость – очередной плод воображения журналистов издания. Представитель Питта сообщил, что актер не переживает за здоровье жены, потому что ему просто ничего не угрожает.
По информации издания, удаление яичников и фаллопиев труб и двойная мастэктомия не спасли звезду от онкологии. Джоли и сама всегда знала, что эти меры не гарантируют ей здоровья. Риск всегда остается из-за ее предрасположенности к болезни. Все силы в последнее время актриса отдавала усилению своего иммунитета.
Сотрудники таблоида National Enquirer и вовсе прямо на обложке сообщили, что Джоли умирает. Причиной такого умозаключения стал вес актрисы – 37 килограммов при росте 169 сантиметров. По информации издания, звезда совсем перестала есть, а ее муж и наследники, якобы убитые горем, боятся, что она умрет в ближайшие годы. «Друзья боятся, что Джоли осталось жить около двух лет, а дети уже спрашивают у Брэда, что они будут делать, когда мамы не станет», – цитирует источников National Enquirer.

Источник: www.segodnya.ua