Ежедневные горячие новости

Дакота Джонсон подумывала бросить «50 оттенков серого»

 

Узнав, что продолжение «50 оттенков серого» не будет снимать режиссер Сэм Тэйлор-Джонсон, исполнительница главной роли голливудская актриса Дакота Джонсон засомневалась, стоит ли продолжать свое участие во франшизе.
Режиссер Тэйлор-Джонсон и сценарист Келли Марсель, которые работали над первой частью нашумевшей эротической драмы, не будут продолжать работу в проекте. Так они подтвердили слухи о том, что съемки первого фильма стали эмоциональным испытанием для команды. Эрика Леонард Джеймс, автор романа и продюсер картины высказывала всем свое недовольство. Как стало известно в августе, режиссерское кресло займет Джеймс Фоули, который снимал «Карточный домик», «Ганнибал» и «Твин Пикс». Эти изменения выбили актрису Дакоту Джонсон, которая впервые в жизни снималась в столь откровенной ленте.
В интервью одному из изданий актриса призналась, что даже подумывала бросить проект. «Это было так тревожно и волнующе. В какой-то момент я даже испугалась, потому что не знала, что нас теперь ждет. Я даже подумывала оставить франшизу, но изменила свое мнение. У меня был опыт работы с Сэм, и я была довольной результатом работы. Я уверена, что Джеймс также является талантливым режиссером. Мне интересно, как он представит известную всем историю», – сказала Дакота.

Источник: www.segodnya.ua