Ежедневные горячие новости

Джуна воспитывала приемного, а не родного сына

8 июня 2015 года ушла из жизни знаменитая целительница Джуна Давиташвили, оставив после себя много тайн, которые в своей программе «Пусть говорят» решил раскрыть Андрей Малахов.

Так выяснилось, что целительница была на 15 лет старше своего официального возраста. Она умерла в возрасте 80 лет, а не в 65 как написано на могиле. Более того, большинство картин, на которых стоит автограф Джуны, написаны студентом Суриковского училища.

Джуна
Но самое интересное заключается в том, что горячо любимый Джуной Вахо, без которого она не могла жить, был ей не сыном, а племянником.
Когда у целительницы во время родов умер ребенок, она решила усыновить сына своего брата Владимира, у которого на тот момент было уже пять детей. Так в ее жизни появился Вахо. Она любила его как родного и старалась мальчику дать все, что только можно, однако родственники, которые знали об усыновлении, постоянно шантажировали ее и Джуне приходилось платить за их молчание.

Джуна с сыном

И все же кто-то из родных проговорился. Мальчик узнал правду. Однажды будучи подростком во время ссоры с Джуной Вахо в запале прокричал:
-Ты мне все равно никто, ты мне даже не мать!
Услышав эти слова, Джуна выгнала сына из дома. Правда через неделю, когда он пришел и просил прощения на коленях, она разрешила ему вернуться.

Станислав Садальский на могиле Джуны и Вахо

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Джуна Давиташвили обладала уникальным даром и умела лечить руками. Эта способность проявилась у целительницы еще в детстве и сохранилась на всю жизнь.

Источник: www.uznayvse.ru