Ежедневные горячие новости

Мать Абдулова раскрыла тайну его развода с Ириной Алферовой

 

Мама Александра Абдулова уверена, что брак ее сына с Ириной Алферовой развалился из того, что пара не имела детей. «Когда Саше было 23 года, в 1976 году, он женился на Ире Алферовой. Как сейчас помню, как-то позвонила ему, а он и заявляет: «Мама, я женюсь на актрисе Алферовой, и у нас уже есть ребенок. Приезжай!», – рассказала Sobesednik.ru мама покойного артиста Людмила Александровна.
«Пошли мы с мужем в детский магазин, купили огромную куклу и помчались в столицу. В то время Саша как раз получил от театра двухкомнатную квартиру в Москве рядом с парком «Сокольники». Приехали мы туда с Гавриилом Даниловичем, он познакомил нас с Ирой и Ксюшей, ее дочкой от первого брака. Но Саша с самого первого дня принял дочь Алферовой как свою. Мне Ира сразу пришлась по душе, она в то время уже была знаменита, очень нравился фильм с ее участием «Хождение по мукам». Они по гастролям разъедутся, а мне Ксюшку оставляют, я им старалась во всем помогать».
«17 лет они жили прекрасно, не помню никаких конфликтов между ними. А потом вдруг звоню несколько дней им домой, а к телефону подходит только Ира, я стала волноваться, где мой сын. И тут невестка призналась: «Он уже несколько дней тут не живет. Мы расстались». Я была в шоке. И у Саши, и у Иры спрашивала: ну что вы разошлись, оба отвечали: «Мама, не надо тебе этого знать». Если честно, я думаю, что был бы у них совместный ребенок – не развелись бы. А так Саша очень хотел детей, со здоровьем все было в порядке, а вот Ира почему-то была против. Наверное, поэтому Саша и ушел. Сын поступил благородно, он взял только чемодан со своими вещами, а все остальное оставил Ире и Ксюше: трехкомнатную квартиру в центре Москвы, машину. Саша первое время ночевал в театре, а потом переехал к другу», – рассказала Людмила Александровна.

Источник: www.segodnya.ua