Ежедневные горячие новости

Киркоров нашел картину с обнаженной Пугачевой пропавшую 20 лет назад

Несмотря на то что Филипп Киркоров расстался с Аллой Пугачевой более 10 лет назад, он по-прежнему является ее преданным поклонником и верным другом.

Филипп Киркоров и Алла дружат семьями, ходят друг к другу в гости и вместе отмечают дни рождения детей.
Потому нет ничего удивительного в том, что певцу дорого все, что связано с Аллой Борисовной.

Пропавшая картина
А недавно Киркоров получил сюрприз – встречу с картиной, пропавшей 20 лет назад, об этом Филипп сообщил читателям на своей страничке в социальной сети Инстаграм и опубликовал фотографию картины. На ней изображена обнаженная Алла Пугачева в окружении маленьких ангелов.
— Вот она, долгожданная случайная встреча с картиной, которая пропала из вида 20 лет назад!!!!! Неожиданно, — написал Киркоров.

Алла и Филипп венчаются

Посетители его блога тут же принялись рассуждать о художественной ценности полотна, большинство назвали его безвкусным и вульгарным, но нашлись и такие, кто по достоинству оценил кропотливую работу художника, тщательно прорисовавшего даже самые мелкие детали.

Алла и Филипп прожили в браке 11 лет
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Филипп Киркоров и Алла Пугачева прожили в официальном браке одиннадцать лет с 1994 по 2005 год. Их брак был зарегистрирован 15 марта в Санкт-Петербурге мэром города Анатолием Собчаком.
В марте 2005 года супруги тайно развелись и лишь через полгода на программе Лолиты Милявской «Без комплексов» об этом сообщили широкой аудитории.

Источник: www.uznayvse.ru