Ежедневные горячие новости

Андрей Мерзликин готовится стать папой в четвертый раз

Известный российский актер Андрей Мерзликин чаще стал появляться перед камерами без жены, этому есть объяснение, оказывается что Андрей готовится стать отцом.

На сегодняшний день Андрея Мерзликина считают самым примерным семьянином отечественного кинематографа, со своей супругой Анной он воспитывает троих детей. Стоит отметить, что она является директором артиста и часто сопровождает его на гастролях, но в последнее время Андрея замечают одного. Стало известно, что его супруга Анна в свои 34 года ждет ребенка, причем сейчас они воспитывают двух дочек Серафиму и Евдокию, а также сына Федора. Как известно, роды должны состояться в январе 2016 года.

Анна сообщила, что беременность протекает легко и она хорошо себя чувствует. Пол ребенка семья Мерзликиных не узнавала, так как они будут рады и мальчику, и девочке.

 
Как известно, недавно семья Мерзликиных ездила отдыхать на море, но не надолго, так как Андрей большую часть времени проводит в командировках. На данный момент он задействован более чем в пяти проектах. В скором времени должны выйти картины с его участием, такие как: «Родина» и «Зеленая карета».

 

 

Источник: svopi.ru