Ежедневные горячие новости

Актер Андрей Мерзликин в четвертый раз станет отцом

 

Звезда «Бумера» и «Брестской крепости» Андрей Мерзликин в четвертый раз станет отцом. По информации СМИ, супруга 42-летнего актера Анна родит в январе.
Пол ребенка пара еще не знает. Андрей и Анна воспитывают восьмилетнего Федора, шестилетнюю Серафиму и пятилетнюю Евдокию. По традиции Мерзликин будет присутствовать при родах. После появления малыша на свет супруги определятся с его именем.
«Да, я беременна. Срок пока небольшой, пятый месяц. Малыш появится на свет в январе будущего года. Мы все очень счастливы, беременность протекает легко – чувствую я себя хорошо, – поделилась радостью с изданием StarHit Анна. Пол ребеночка мы с Андреем как всегда не узнавали. В любом случае будем одинаково рады и мальчику, и девочке!»
Жена Мерзликина – психолог, но работает директором и пресс-секретарем своего знаменитого супруга. Раньше Анна часто сопровождала актера на гастролях, кинофестивалях и съемках. Однако в последнее время Андрей всюду появляется один. Именно поэтому репортеры забили тревогу и связались с 34-летней женой звезды, чтобы узнать у нее о причинах отказа от совместных выходов в свет.

Источник: www.segodnya.ua