Ежедневные горячие новости

Поклонники Ани Лорак зарегистрировали петицию на сайте президента Украины

 

3 сентября этого года в Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект № 3016 о лишении звания «Народный артист Украины» ряда исполнителей, среди которых есть и Ани Лорак.
«Утверждения, указанные в законопроекте в качестве основания для лишения звания «Народной артистки Украины» Ани Лорак являются политическими манипуляциями, публичными оскорблениями гражданина Украины и явной клеветой», – утверждает пресс-служба певицы.
В связи с этим, граждане Украины, поклонники Ани Лорак, не смогли обойти этот вопрос стороной и зарегистрировали петицию к Президенту Украины с целью обращения внимания Гаранта Конституции, опираясь на основной закон государства.
«В последнее время многие люди, в том числе и политики, обращаются к имени Ани Лорак и других артистов с целью привлечения внимания к своим персонам. Часто это происходит перед принятием «непопулярных» законов. Например, повышение тарифов, сокращение социальных программ и так далее. Сейчас мы живем в условиях мирового кризиса, всем очень тяжело. А вместо того, чтобы проводить экономические и социальные реформы, кто-то решил бороться с артистами, отвлекая внимание общества от действительно важных проблем. То, что это травля Ани Лорак очевидно уже давно. И очень жаль, что наше общество все еще поддается на проплаченные провокации. Из уст Ани Лорак никогда не звучали антиукраинские призывы. На всех концертах звучат песни на украинском, русском и английском языках, билеты на концерты продаются, поклонников становится все больше и больше?»,- прокомментировали в пресс-службе.

Источник: www.segodnya.ua