Ежедневные горячие новости

Актер Владимир Вдовиченков признался, что спокойно относится к обнажению жены

 

Популярный актер Владимир Вдовиченков признался, что совершенно спокойно относится к обнажению своей супруги, актрисы Елены Лядовой. Однако он признался, что слишком долгие взгляды других мужчин его беспокоят.
Недавно Елена Лядова приняла участие в съемках сериала «Измены», который недавно вышел в свет. В рекламных целях популярная актриса снялась для плаката фильма в весьма провокационном стиле «ню». Однако ее супруга,  Владимира Вдовиченкова обнажение жены совершенно не беспокоит. «Я нормально отношусь. Это работа. Хотя конечно, немного ревную, если мужчины слишком долго смотрят на этот плакат», – цитирует Владимира Вдовиченкова ProZvezd.
Между тем сама Елена Лядова решила высказаться о такой щекотливой теме как измены. Она выдвинула любопытную теорию: «Мужчины сильнее и мудрее нас. И если женщина изменяет, то виноват мужчина, хотя бывают исключения, когда виноваты оба».
Отношения актеров Владимира Вдовиченкова и Елены Лядовой начались на съемочной площадке фильма Андрея Звягинцева «Левиафан». Об этом общественность узнала весной прошлого года, когда в Каннах влюбленные перестали скрывать свои чувства. В начале лета Вдовиченков и Лядова поженились.

Источник: www.segodnya.ua