Ежедневные горячие новости

Иван Ургант вступился за обиженных Ксенией Собчак

 

Иван Ургант с фирменным сарказмом высказался в адрес Ксении Собчак, которая раньше вела вместе с ним премию «Человек года». В этом году церемония прошла без ее участия. Но не вспомнить о коллеге Ургант, конечно, не мог. «Сегодня здесь нет Ксении Собчак, – сказал телеведущий.  Так что спокойно ешьте, никто не назовет вас жирными!»
Напомним, телеведущая Ксения Собчак на странице в соцсети заявила, что в мире моды по-прежнему худоба – обязательное условие большого успеха, и что она не любит «жирных людей».
«С интересом прочитала ваши замечательные комментарии про «доходяг». Не буду объяснять ничего про этих моделей и моду наступающего сезона – если вы действительно этим интересуетесь – купите журнал, но скажу о другом. Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных – нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба – обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет – это совсем другой, массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши «ценные» советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого, чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями….Оставьте дальнобойщикам. Аминь», – написала Собчак.

Источник: www.segodnya.ua