Ежедневные горячие новости

Филипп Киркоров сфотографировался на фоне обнаженной Пугачевой

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров продолжает удивлять публику своими эпатажными выходками. На этот раз он сфотографировался на фоне обнаженной Аллы Пугачевой, прикрывающей наготу букетом роз.
 

 

Как сообщает информационный портал «PR gazeta.ru», речь идет о неком полотне руки таинственного живописца, на фоне которого сфотографировался Филипп. На нем Алла Борисовна изображена сидящей на стуле в окружении купидонов. Наготу примадонна прикрывает букетом алых роз, видимо, набранных из того миллиона, который ей в песне подарил художник. На заднем плане маячат башня Кремля и московская высотка.
 
Киркоров не только выложил уникальный снимок в социальную сеть, но и оставил под ним комментарий, из которого следует, что картина была найдена после того, как пропала 20 лет назад. Каким образом она пропала и кто является автором сего шедевра, эстрадный король не уточнил. Пользователи в большинстве своем положительно отозвались о снимке и попросили у Филиппа достать еще что-нибудь подобное из своего архива.

Источник: svopi.ru