Ежедневные горячие новости

Джулия Робертс не может выходить на съемочную площадку без мужа

 

Джулия Робертс сделала неожиданное признание. Оказывается, ее муж Дэнни Модер обязательно должен был присутствовать на съемочной площадке ее нового фильма «Тайна в ее глазах». Модер на этой картине работал оператором, но Джулия настаивает на том, что если бы не его присутствие, она в принципе не сумела бы справиться с ролью.
В фильме актриса играет мать, которая обнаруживает тело своей мертвой дочери. И Джулия призналась, что если бы она не знала, что именно ее любимый супруг стоит за камерой и она всегда может обрести в нем свое утешение, ей, недавно потерявшей свою мать, вряд ли удалось бы преодолеть волнение и справиться с переживаниями. «Я знаю, что Дэнни — моя крепость, он олицетворяет для меня надежду и безопасность», – сказала Джулия.
Стоит отметить, что актриса познакомилась с Модером на съемочной площадке фильма «Мексиканец» в 2000 году. И с тех пор он нередко работал оператором на ее картинах (всего Дэнни сотрудничал с женой восемь раз). Вопреки бесконечным слухам о грядущем разводе, мать троих детей явно не собирается прощаться со своей семейной жизнью. 13 лет брака — большой срок для Голливуда, но Джулия по-прежнему влюблена в своего мужа и наверняка постарается не оказаться в списке супружеских пар, не сумевших справиться с трудностями звездной работы. Недаром в последнее время Дэнни, категорически отказывавшийся раньше позировать вместе с женой и детьми, несколько раз позволил себя сфотографировать.

Источник: www.segodnya.ua