Ежедневные горячие новости

Максим Фадеев победил в номинации «Человек года» и удостоился титула «Лицо из ТВ»

Известный российский исполнитель и продюсер Максим Фадеев 8 сентября был удостоен титула «Лицо из ТВ», о чем сообщил журнал GQ. При этом сам номинант никак не отреагировал на этот факт и, судя по всему, не придал ему никакого значения.
 

 

Как сообщает отечественный интернет-портал «Блокнот.ru», Макс Фадеев перещеголял своими частыми появлениями на телеэкранах даже Ивана Урганта и Леонида Парфенова. 13-я по счету почетная премия «Человек года» не обошла его стороной, но победителю, как оказалось, сейчас не до этого. Фадеев вынашивает гораздо более дерзновенные планы и собирается заработать «Грэмми», так что всякая мелочь вроде титула «Лицо из ТВ» его скорее раздражает, чем радует. Послав вместо себя на церемонию Глюкозу, он тем временем прохлаждался на деловом ужине в компании Игоря Крутого и Константина Меладзе, решая свои дела.
 

Ранее Макс Фадеев во время общения с журналистами рассказал, что он очень скрупулезно подходит к выбору жизненной цели и если уж добивается чего-то, то прилагает для этого все усилия. «Меня этому научил дед» — сообщил он. По словам продюсера, его воспитывали в старых традициях и любые мелкие победы он воспринимает, как сиюминутные радости жизни. Настоящая же цель должна быть действительно глобальной — уверен он.

Источник: svopi.ru