Ежедневные горячие новости

В широкий прокат выходит блокбастер «Перевозчик: Наследие»

В прокат выходит ожидаемый многими остросюжетный блокбастер «Перевозчик: Наследие». Сюжет вряд ли оставит кого-то равнодушным, так как фильм снят в лучших традициях первых трех частей.
 
Как сообщает информационный портал «Свойкировский.рф», в четвертой части боевика зрители, к сожалению, не увидят квадратный подбородок Джейсона Стэйтема, который запросил за съемки слишком высокий гонорар. Его место займет новичок Эд Скрейн, запомнившийся многим по многосерийной эпопее «Игра престолов». Нужно отметить, что ради участия в 4-м «Перевозчике» он благополучно бросил этот замечательный сериал, в последнее время чересчур затянувшийся по причине отсутствия новых идей.
 

 
В новом экшене Скрейн, оказавшись в шкуре Стэйтема, попадет в нешуточную передрягу, доверившись вероломной обольстительнице Анне, которая по сценарию нанимает его в качестве перевозчика а потом подставляет в самый ответственный момент. Она со своими сообщницами похищает отца главного героя и, шантажируя его, заставляет участвовать в ограблении века. Но где наша не пропадала, и Скрейн в лице своего персонажа Фрэнка Мартина ловко выпутывается из всех хитросплетений и оставляет в дураках неудачливых злопыхателей. Картина, по первоначальным оценкам кинокритиков, будет действительно стоящая и кинотеатры на этот раз рассчитывают собрать рекордные сборы.

Источник: svopi.ru