Ежедневные горячие новости

Иван Ургант вступился за полных людей, обиженных Ксенией Собчак

На днях в «Барвиха Luxury Village» состоялась церемония награждения «Человек года — 2015» по версии мужского журнала «GQ». Ведущим был выбран остроумный шоумен Иван Ургант, который, лишь зайдя на сцену, не упустил возможности подшутить над Ксенией Собчак, которая совсем недавно обидно высказалась о полных людях.
 

 

Известно, что прежде вместе с Ургантом церемонию вела сама светская львица, однако в этом году она от участия отказалась. Это дало шоумену повод для шутки. Выйдя на сцену он обратился к сидящим в зале знаменитостям: «Сегодня здесь нет Ксении Собчак, так что спокойно ешьте, никто не назовет вас жирными».
 
Напомним, что в конце прошлого месяца скандальная телеведущая очень нелестно отозвалась о женщинах с округлыми формами. Она заявила, что толстушки «нужны лишь дальнобойщикам» и обозвала американскую пышнотелую телеведущую Ким Кардашьян «жирной». В ответ Собчак получила множество возмущённых комментариев, к списку несогласных с Ксенией на вчерашней церемонии также прибавился шоумен Иван Ургант.

Источник: svopi.ru