Ежедневные горячие новости

24-летняя невеста не захотела целовать 84-летнего актера Ивана Краско

 

Известный 84-летний актер Иван Краско женился на 24-летней Наталье Шевель. Они расписались в Красноармейском ЗАГСе Санкт-Петербурга. Во время обмена кольцами Краско крикнул: «Горько!». Затем счастливый жених потянулся к невесте, чтобы ее поцеловать, однако она его остановила: «Еще нельзя, еще не закончилась регистрация, Иван, ты не понимаешь?». Позже поцелуй все-таки состоялся.
После бракосочетания влюбленные отправились на прогулку, где устроили традиционную фотосессию. Гости ждали жениха и невесту в Доме актера, где был устроен пышный банкет. Новость о свадьбе известного актера на своей студентке вызвала огромный ажиотаж в обществе. Многих смущает тот факт, что разница в возрасте молодоженов составляет 60 лет.
Обручальные кольца у новобрачных оказались «со смыслом». Иван Иванович и Наталья успели сделать их на заказ, отдав в переплавку свои старые обручальные кольца – для обоих это не первый брак. На внутренней стороне каждого кольца было выгравировано: «Все пройдет. Пройдет и это».
Мама 24-летней Натальи Шевель на свадьбу ехать отказалась, а во время бракосочетания пила валидол с валерьянкой – сообщает wday.ru.

Источник: www.segodnya.ua