Ежедневные горячие новости

После смерти Фриске Дмитрий Шепелев сильно поседел и похудел (фото)

 

После смерти популярной исполнительницы Жанны Фриске ее гражданский супруг, телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев пытается вернуться к жизни. Он снова начал сниматься, однако журналисты отмечают, что некогда молодой человек перестал следить за собой.
Не успели начаться съемки передачи «ДОстояние РЕспублики», как все внимание представителей прессы обратилось на появившегося Дмитрия Шепелева – бессменного соведущего Юрия Николаева. Не остались в стороне и зрители в зале, которые буквально глаз не могли оторвать от сильно изменившегося шоумена.

Фото: prozvezd.info
За последние пару месяцев Дмитрий сильно поседел и похудел. «Он всегда был седым. Просто раньше он красился, а сейчас перестал. Видимо, ему не до внешнего вида. Оно и понятно: их семья до сих пор не может договориться относительно сына. Видимо, сильно переживает. Посмотрите, он стал почти в два раза меньше», – цитирует работника телецентра ProZvezd.

На публике Дмитрий Шепелев держался молодцом. Он, как всегда, юморил и всем видом показывал, что у него хорошее настроение. В перерыве между съемками Дмитрий много говорил по телефону. Корреспонденты умудрились услышать, как телеведущий договаривался с заказчиками о выступлениях. Так что у Шепелева, сделало вывод издание, и в кризис работы достаточно. «Конечно, мне это интересно, все сделаем», – говорил кому-то по телефону шоумен. По слухам, спрос на Шепелева в качестве тамады увеличился.

Источник: www.segodnya.ua