Ежедневные горячие новости

Звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина довела себя до истощения

 

Юлия Такшина впервые рассказала о том, как пострадала во время экспериментов с диетами. «В моих глазах старший брат Володя был неоспоримым авторитетом, и когда мне исполнилось пятнадцать, он как-то невзначай заметил: «Что-то ты поправилась». Сказал и забыл. А у меня в голове отложилось, — вспоминает Такшина. Я села на жесткую диету: в день съедала тарелку фасоли и килограмм яблок — на таких продуктах за месяц похудела на пятнадцать килограммов.
Остались кожа да кости. Каждую ночь мне снилась еда, просыпалась как после кошмара: «Я ела во сне, теперь снова поправлюсь!» — и тут же кидалась к весам. Родители не могли на меня повлиять — дети в этом возрасте неуправляемы. Я уже весила тридцать девять килограммов и подняться на третий этаж школы стало сравнимо с покорением Эвереста».
В довершение ко всему, Юля решила записаться еще и на шейпинг. Во время занятия девушка ощутила такую острую боль, что ее увезли из спортзала на «скорой». «В больнице поставили диагноз «дистрофия второй степени», — продолжает актриса. — Но на меня это не подействовало, и я продолжила худеть. Ровно через неделю случился второй приступ. Тогда врачи принялись пугать: «Девушка, вы понимаете, что у вас выскочит прыщик, и организм с ним не справится?» Очень, замечу, тонкий ход — пугать пятнадцатилетнего подростка прыщиком… Тогда я налегла на еду и месяц не могла насытиться: съедала по три порции и все равно вставала из-за стола с чувством голода. В результате набрала на четыре килограмма больше, чем до диеты».

Источник: www.segodnya.ua