Ежедневные горячие новости

Новый бойфренд Сандры Баллок оказался преступником

 

Оказалось, что новый бойфренд актрисы Сандры Баллок Брайан Рэндалл, с которым она впервые показалась на публике, на свадьбе Дженнифер Энистон, в прошлом побывал в тюрьме, причем не один, а целых четыре раза.
Все началось с того, что репортеры решили покопаться в прошлом кавалера суперпопулярной актрисы. Сначала выяснилось, что в 2012-м сосед Рэндалла обвинил его в угрозах. Брайан и живший в том же доме мужчина поссорились из-за собаки. Рэндаллу не понравилось, что сосед выгуливает своего пса прямо под его окнами. Они повздорили, и Рэндалл пригрозил своему неприятелю расправой. Тот сильно перепугался, так как знал, что у Брайана есть пистолет, и подал жалобу в полицию. В итоге суд предписал Брайану держаться от соседа подальше.
Но эта история стала только началом: когда репортеры углубились в прошлое немного больше, выяснились еще более скандальные истории. К примеру, в 1988-м Рэндалл был арестован за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Впоследствии он не раз задерживался за управление своей машиной с просроченной лицензией, пропускал назначенные по его делу заседания суда и нарушал условия досрочного освобождения.
А два года спустя после его первого ареста Рэндалл в пьяном виде разгромил свой номер в лос-анджелесском отеле. Что привело его в ярость, выяснить не удалось. Но в итоге в комнате Брайана были в клочья изорваны занавески, выдран потолочный вентилятор и поломана мебель. Репортерам, изучавшим прошлое Рэндалла, удалось откопать даже старое фото, сделанное при одном из его задержаний.
К тому же выяснилось, что у Брайана есть взрослая, 21-летняя дочка от его давней подруги Джанин Стэйтен, которая умерла в 2007-м. Причем, скончалась Джанин не от болезни или в результате аварии, а от передозировки наркотиков.

Источник: www.segodnya.ua