Ежедневные горячие новости

Екатерина Климова узнала пол своего будущего ребенка

37-летняя актриса Екатерина Климова, которая ждет четвертого ребенка, из Подмосковья перебралась в центр столицы, где живет в просторной квартире с актером Гелой Месхи и своими детьми.

Сейчас Екатерина Климова практически не снимается, а все свое свободное время посвящает семье и подготовке к родам. Журналисты, заметившие актрису в магазине детских вещей, обратили внимание на то, что она отдает предпочтение розовым ползункам и распашонкам, а это значит, что пара ждет появление на свет девочки.

Екатерина Климова

Кстати, несмотря на слухи о расставании Екатерины и Месхи, пара практически все время проводит вместе, а молодой человек трогательно оберегает свою беременную подругу и балует ее вкусненьким. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что о беременности Екатерины Климовой стало известно уже в мае месяце. Однако несмотря на свое интересное положение актриса продолжала съемки в картине «Опекун», а также играла в спектакле «Боинг-Боинг».

Екатерина и Гела Месхи
У Екатерины есть трое детей от двух предыдущих браков. Старшую дочь – 15-летнюю Лизу актриса родила от бизнесмена Ильи Хорошилова. Мальчики, 10-летний Матвей и 7-летний Корней появились в браке с актером Игорем Петренко.

Екатерина с детьми
Супруги развелись после того, как Игорь застал Екатерину, целующуюся с певцом Романом Архиповым.

Источник: www.uznayvse.ru