Ежедневные горячие новости

Муж Екатерины Климовой прокомментировал расставание с беременной актрисой

 

Актеры Екатерина Климова и Гела Месхи, к семье которых всегда было приковано повышенное внимание поклонников и журналистов, оказались в непростой ситуации. Стала появляться информация о том, что актерский союз, в начале этого лета закрепленный штампами в ЗАГСе — на грани распада. Одни обвиняют Гелу Месхи в том, что он ушел от жены, которая вскоре родит ему ребенка, другие удивляются тому, что Екатерина Климова, ожидая появления малыша, ушла от мужа сама. 7days.ru выяснил правду из первых уст.
«Это ерунда и полный бред, — прокомментировал слухи Гела Месхи. Надо быть человеком с больной фантазией, чтобы предположить, что я могу уйти от любимой жены, еще и в тот период, когда мы готовимся стать родителями! Я человек не публичный, и мне, по большому счету, все равно, кто и что говорит. Но я переживаю за Катю: ей сейчас не помешало бы жить в полном спокойствии. А беспокоиться за то, что я редко появляюсь дома, посторонним людям не стоит: это действительно так, и причина проста. Я много снимаюсь, сейчас занят в сериалах «Вышибалы» и «Опекун».
В реальной жизни Гелы события разворачиваются не менее драматично, чем у его киногероев. По словам Месхи, его «побег» из дома с вещами, запечатленный на фото и появившийся на просторах интернета, это не что иное, как совместный переезд супругов из подмосковного дома в столичную квартиру. «Мы переехали в середине августа, — рассказал актер. — В Москве сейчас жить удобнее, потому что дети 1 сентября пошли в школу. Делаем ремонт, который скоро планируем завершить».
Екатерина Климова воспитывает троих детей от предыдущих браков: 13-летнюю Лизу, 8-летнего Матвея и 6-летнего Корнея. 

Источник: www.segodnya.ua