Ежедневные горячие новости

Муж Светланы Ходченковой угрожает ее родным

 

Разбирательства за квартиру между популярной актрисой Светланой Ходченковой и ее родной тетей продолжаются, несмотря на то, что суд постановил отдать квартиру именно тете. Пока артистка готовит апелляцию, ее муж угрожает тете «закатать ее в асфальт».
Тетя Светланы Ходченковой Ирина Пустынникова объяснила, что всегда не ладила с сестрой Татьяной – матерью артистки. Пока та якобы занималась своими делами, не она, а Ирина воспитывала Свету. И теперь, по словам Пустынниковой, именно Татьяна настраивает Ходченкову против нее. «Уверена, Свете не нужна эта квартира, она просто пляшет под дудку своей матери, которую очень задело, что ее оставили без наследства», – заявила Пустынникова.
Интересно, что когда-то в «двушке» на Ленинградском шоссе, за которую сейчас ведется ожесточенный спор, жили Светлана Ходченкова с первым мужем, актером Владимиром Яглычем. «С Яглычем Света жила плохо. Она, дурочка, все прощала сначала, даже машину крутую ему подарила. А тот попользовался и свалил. Если честно, мне он с самого начала не понравился – грубый, амбициозный, гордый. Как сейчас помню, его родня им на свадьбу вместо денег или чего-то существенного для молодых подарила… родословную. Они ведь потомственные казаки! Мы тогда долго смеялись над этой «щедростью», – рассказала Ирина.
По словам Пустынниковой, она «сто раз» пыталась договориться с сестрой, но для Татьяны отобрать квартиру – дело принципа. «Она мне сказала, что, если я не откажусь от наследства, ее зятек Егор Петришин закатает меня в асфальт! Вот чего ей неймется – не пойму. Света купила матери хорошую квартиру в Железнодорожном, содержит ее и отчима вот уже много лет. Сейчас, когда суд вынес решение в нашу пользу, я надеялась, что они успокоятся. Но увы… Теперь Света подала на апелляцию», – цитирует Пустынникову «Экспресс газета».

Источник: www.segodnya.ua