Ежедневные горячие новости

Ирина Безрукова извинилась перед бывшим мужем

 

Популярная актриса Ирина Безрукова, переживающая кризис в браке с актером Сергеем Безруковым и смерть единственного сына, нашла в себе силы продолжать жить. Она призналась, что сумела вернуться к работе и попросить прощения у бывшего мужа.
Актриса Ирина Безрукова долгое время находилась в тени своего куда более успешного супруга Сергея Безрукова. Однако после того как СМИ облетела шокирующая новость о гибели единственного сына Ирины Андрея Ливанова, а затем пресса стала писать о том, что Безруков изменяет жене, Ирина решила активизироваться: сейчас она ведет свою передачу, участвует в различных кинофестивалях и снимается для журналов. Так, артистка стала лицом обложки нового выпуска издания HELLO!
На страницах журнала Ирина призналась, что извинилась перед своим первым мужем, актером Игорем Ливановым. «Я надеюсь, мои слова хоть чем-то помогут людям, которые внезапно сталкиваются с потерями. С уходом Андрюши я очень многое переоценила. Я нашла в себе силы впервые за 15 лет попросить прощения у его отца, и самой простить многие вещи… И отпустить», – откровенно сообщила Безрукова.
Напомним, 25-летнего Андрея Ливанова нашли мертвым в квартире Безруковых 14 марта. В течение длительного времени родственники не могли до него дозвониться, а после оказалось, что он не появился на работе. Спасатели обнаружили в квартире бездыханное тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти. Прибывшие на место врачи скорой помощи уже ничем не могли помочь и констатировали смерть Андрея.
Причины трагедии общественности неизвестны. На данный момент существует несколько версий произошедшего. Сводная сестра сына Ирины Нина Ливанова дала откровенное интервью, в котором рассказала о смерти брата. Она заявила, что всему виной – падение и удар головой о плитку.

Источник: www.segodnya.ua