Ежедневные горячие новости

Актер Чарли Ханнэм отказался от роли в «Пятидесяти оттенках серого»

 

35-летний актер Чарли Ханнэм стал героем нового выпуска журнала V Man. Звезда сериала «Сыны анархии», которого год назад прочили на роль Кристиана Грея в фильме «Пятьдесят оттенков серого», рассказал о своем отношении к этому громкому проекту. Чарли объяснил, почему отказался от съемок после успешного кастинга.
О своем отказе сниматься в «Пятидесяти оттенках серого»: «Это был худший профессиональный опыт в моей жизни. Это была самая эмоционально-разрушительная и трудная вещь во всей моей карьере. Это было просто душераздирающе».
О том, как он сообщил режиссеру Сэм Тейлор-Джонсон о своем отказе: «Я позвонил ей, и мы оба рыдали в трубку минут 20. Но я вынужден был признаться, что не смогу. Мне нужно было закончить съемки в «Сынах анархии», отснять все сцены, связанные со зверским убийством Тары, на следующий день лететь в Ванкувер, 10 дней провести на репетициях и приступить к новым съемкам. Потом я мог передохнуть три дня и приступить к работе над проектом «Багровый пик». Потом два дня на переезд — и снова съемки в седьмом сезоне «Сынов». К тому же, в моей жизни тогда и так был нестабильный период в эмоциональном смысле, что делало меня морально слабым. Я настолько загрузил себя работой, что начал страдать от панических атак. Я не понимал, что делать».

Источник: www.segodnya.ua