Ежедневные горячие новости

Жена «Иванушки International» Кирилла Андреева попала под влияние секты

Кирилл и Лола Андреевы всегда считались образцовой супружеской парой.

За 15 лет совместной жизни они смогли через многое пройти и не утратить чувств друг к другу. Кирилл никогда не давил на супругу, поэтому, когда она сказала, что желает сходить на занятия, где «специалисты» помогают всем желающим открыть для себя потусторонний мир и узнать свои прошлые жизни певец не стал препятствовать. Однако однажды, как бы невзначай Кирилл Андреев рассказал об Игоре Сорине, который незадолго до самоубийства увлекся духовными практиками. После смерти музыканта в тусовке говорили, что новые друзья Игоря сильно напоминали сектантов.

Сектанты
На занятиях Лолу погружали в состояние гипноза, из которого она выходила с большим трудом, а на следующий день все тело ломило так, словно ее били палками, однако, придя в себя, она не могла дождаться следующего сеанса.
— По сути, это та же наркомания, только без медикаментов, просто надо дышать определенным образом. И выглядишь ты тоже как наркоман — вид безумный, зрачки расширены, — говорит сейчас жена артиста.

Кирилл с Лолой
Однажды на Бали, во время одного из тренингов, подруга Лолы отказалась участвовать в общем веселье, а потом рассказывала, что люди прыгали вокруг костра и кричали нечеловеческими голосами. После этой поездки Лолита сильно заболела: ее мучили головные боли и раздражал дневной свет, женщина не могла ни есть, ни пить, а родных видела словно в тумане. Медицинское обследование ничего не показало. Тогда она поехала в святое место – Киево-Печерскую лавру и она помогла.
— Ведь дело было в том, что все эти тренинги повреждают душу, а через душу заболевает и тело, — говорит Лола.
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Кирилл и Лолита женаты уже 15 лет. У них есть сын – Кирилл Андреев-младший.

Кирилл с семьей

Источник: www.uznayvse.ru