Ежедневные горячие новости

Ирина Безрукова окончательно рассталась с Сергеем Безруковым

Телеведущая Ирина Безрукова подтвердила в интервью с журналистами, что они с актёром Сергеем Безруковым расстались. Брак экс-супругов длился пятнадцать лет. Официально пара до сих пор не разведена, но каждый живет в собственном доме.
 

 

За последний год Безруковой было нелегко: умер единственный сын, а у супруга имеется вторая семья. Ирина не выдержала всех свалившихся тяжестей, и решила окончательно покончить с отношениями с Сергеем. О том, что в семье артистов не все так гладко, как казалось бы, можно догадаться и без официального заявления Ирины. В последнее время Сергей Безруков перестал носить обручальное кольцо и все реже упоминает о супруге в своем микроблоге в социальной сети.
 
Ирина Безрукова твердо приняла решение начать жить с чистого листа. Находясь все время в тени мужа, она забросила работу на телевидении. Теперь же планирует вернуться в кино. Безрукова недавно посетила фестиваль в Ростове-на-Дону, куда её пригласил друг Олег Тактаров. Сейчас актриса ведет программу «Разговор с Ириной Безруковой», и первым гостем ток-шоу стал экс-супруг.
Несмотря на разрыв, бывший муж всегда поддерживает Иру.

Источник: svopi.ru