Ежедневные горячие новости

Союз Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой нужен для того чтобы скрыть правду?

То, что молодой певец Прохор Шаляпин способен на авантюры, показал его союз с возрастной бизнесвумен Ларисой Копенкиной.

Правда о фиктивном браке ради пиара выплыла наружу после того, как Лариса, узнав об измене мужа, устроила скандал и подала на развод.
Тогда, на программе Андрея Малахова «Пусть говорят» Прохор Шаляпин
признался, что неравный брак был выгоден обеим сторонам. Однако в какой-то момент Лариса заигралась и влюбилась в «супруга» по-настоящему. Это стало тяготить молодого певца.
А тут и Анна Калашникова вовремя появилась со своей беременностью. Кстати, поговаривают, что она родила вовсе не от Прохора, а от женатого олигарха по имени Армен, который щедро спонсирует девушку.

Анна и Прохор
Как бы то ни было, но Шаляпин получил долгожданную свободу и, несмотря на то, что Анна родила всему сына, Прохор не спешит вести ее в ЗАГС и похоже не собирается этого делать. Ведь судя по всему, Прохор и Анна не только не живут вместе, но и встречаются, вероятно, ради того, чтобы сделать очередную фотосессию для глянцевого журнала.

Анна
Если заглянуть в Инстаграм Ани, то можно увидеть фото журнальных страниц со статями об их счастливой семейной жизни, да постановочные снимки с Прохором. Ни одной фотографии сделанной на мобильный телефон в домашней обстановке там нет. Та же самая картина в блоге у Прохора, каждый из них живет своей жизнью.
Друзья пары утверждают, что Калашникова и Шаляпин устроили аферу ради того, чтобы скрыть имя настоящего отца ребенка.

Прохор с Леной Лениной

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям: в марте этого года модель Анна Калашникова родила Прохору Шаляпину сына, которого назвали Даниил.

Источник: www.uznayvse.ru