Ежедневные горячие новости

Валерия Гай Германика с мужем Любушкиным снялась в новом клипе Ромы Зверева

Этим летом российский кинорежиссёр и создатель артхаусного кино Валерия Гай Германика стала женой не менее популярного танцора Вадима Любушкина. Об этом недавно узнали корреспонденты и сообщили в СМИ.
 

 

Спустя время обнаружились некие подробности из жизни супругов: избранник Гай Германики состоит в браке с экс-супругой, то есть можно считать Вадима двоеженцем. Как разумная женщина, Германика восприняла скандал, разгоревшийся вокруг этой истории, спокойно и сказала корреспондентам прессы, что уверенна в своем супруге, а потому не видит причин бурно реагировать на происходящее и тратить душевные силы. Влюбленные по-настоящему счастливы и строят большие планы на будущее.
 
Напомним, Гай Германика и Вадим Любушкин приняли участие в съемках клипа группы «Звери» на новую композицию «Прогулки». Их коллегами в видеоролике были супруги Евгений Федоров и Ася Долгая, директор группы Zorge, также жена Ромы Зверева – Марина Королева (кстати, месяц назад она родила доченьку). В клипе влюбленные пары целовались несколько часов, и съемочная группа в шутку подсчитала количество поцелуев – около трехсот раз. Результаты работы Зверев продемонстрирует 18 сентября на премьере видеоклипа.

Источник: svopi.ru