Ежедневные горячие новости

Александр Овечкин обручился с дочерью Веры Глаголевой

Известный хоккеист Александр Овечкин сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Анастасии Шубской, дочери актрисы Веры Глаголевой.

Об этом влюбленные рассказали своим поклонникам на страницах социальной сети Инстаграм, каждый в своем блоге. Притом Александр опубликовал фотографию Анастасии, на которой она на безымянном пальчике правой руки демонстрирует красивое золотое колечко.

Александр и Анастасия
В одном из интервью девушка призналась, что их свадьба, скорее всего, состоится в следующем году, а пока невеста присматривает себе белое платье и вместе с родителями выбирает город для проведения торжества. Вероятно, это будет Москва или город в западной Европе.

Александр, Вера Глаголева и Настя
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям: 30-летний Александр Овечкин и 21-летняя Анастасия Шубская впервые вместе появились на публике в марте этого года, хотя познакомились молодые люди значительно раньше.

Настя с родителями
О том, что в жизни спортсмена появилась любовь, поклонники хоккеист догадались еще зимой, когда он в своем блоге начал публиковать сердечки и загадочные сообщения. Стоит отметить, что мама Анастасии известная актриса Вера Глаголева одобрила жениха
«Я полностью поддерживаю свою дочь в ее выборе. Она взрослый человек и знает, с кем общаться, встречаться. Я ей доверяю», — сказала она журналистам.

Источник: www.uznayvse.ru