Ежедневные горячие новости

Звезда «Ворониных» Станислав Дужников не может пройти МРТ из-за лишнего веса

Несколько дней назад звезда сериала «Воронины» Станислав Дужников обратился к медикам из-за болей в шейных позвонках. Врачи назначили актеру МРТ, однако он не смог пройти процедуру из-за лишнего веса, сообщает LifeNews.

 

 

Позднее артист пообщался с журналистами и рассказал, что просто не поместился в капсулу аппарата. На данный момент Станислав весит больше 140 кг, а МРТ рассчитаны только на пациентов с весом до 130 кг. После инцидента репортеры пообщались с врачом из клиники, в которую обращался актер из «Ворониных».
 
Медик рассказал, что люди с такими параметрами чаще всего имеют проблемы со здоровьем, однако предоставить ему возможность сделать рентген пока невозможно. Специалист отметил, что Станислав Дужников может обратиться в частную клинику, где может быть подходящий МРТ. Стоит отметить, что для людей с такой проблемой, которые проживают в более отдаленных регионах, такая процедура будет дорогостоящей.
 
Для этого им нужно отправиться в Москву, и пробыть там определенное время. Они будут тратить деньги не только на услуги частной клиники, но и на проживание. Добавим, что в Министерстве здравоохранения часто поднимается вопрос о проблеме лишнего веса в нашей стране, однако власти пока не предложили способы ее решения.

Источник: svopi.ru