Ежедневные горячие новости

Названа причина госпитализации Николая Расторгуева в Израиле

Сегодня в Сети начала распространяться информация о том, что солист группы «Любэ» Николай Расторгуев оказался в израильской клинике. Причиной этому является аномальная жара. Первым об этом сообщил сайт города Пятигорска, где исполнитель должен был выступать на Дне рождении населённого пункта. 

 

 

Как рассказал пресс-секретарь исполнителя Екатерина Быкова. Она рассказала, что сейчас в Израиле наблюдаются высокие температуры. Во время проведения саундчека приходили представители городской администрации и производили необходимые замеры. Выступление коллектива находилось под угрозой взрыва, так как количество кислорода в воздухе было малым. Однако непосредственно перед мероприятием ситуация улучшилась и специалисты разрешили провести концерт.

Во время того, как Расторгуев исполнял финальную песню, его самочувствие ухудшилось, в частности, резко упало давление. Он был доставлен в одну из местных клиник. На данный момент его состоянию здоровья ничего не угрожает, певца обещают выписать в ближайшее время.

Источник: svopi.ru