Ежедневные горячие новости

Продюсер «Любэ» рассказал о причинах госпитализации Расторгуева

Сегодня утром стало известно, что популярный артист и лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев 10 сентября сразу же после выступления на фестивале «Звуки моря 2015» в городе Ашдод был госпитализирован в израильскую клинику «Шиба».

По словам продюсера группы «Любэ» Игоря Матвиенко Николаю Расторгуеву стало плохо прямо на концерте. Когда приехали медики, выяснилось, что из-за сильной жары у артиста упало давление, поэтому было решено положить его в клинику под наблюдение врачей.
Игорь Матвиенко пока не может сказать, когда Николаю разрешат покинуть стены больницы, поэтому концерт в Пятигорске, который должен был состояться сегодня днем, во время празднования дня города, был отменен, а на официальном сайте города появилось сообщение: «Организаторы концерта и сам артист приносят искренние извинения пятигорчанам за причиненные неудобства».

Николай и Игорь Матвиенко
Редакция uznayvse.ru желает Николаю скорейшего выздоровления и крепкого здоровья и надеется, что в ближайшее время он порадует поклонников своим появлением на сцене.
А так же напоминает читателям, проблемы со здоровьем у певца начались еще девять лет назад. Тогда зимой 2006 года Расторгуев вернулся в Москву с горнолыжного курорта и заболел пневмонией, обследование показало, что кроме проблем с легкими у него имеется серьезная почечная недостаточность и чтобы спасти артисту жизнь нужно срочно делать пересадку почки.

Николай Расторгуев

Несмотря на то, что поклонники безвозмездно предлагали ему необходимый орган, Расторгуев отказался от их помощи, как и не захотел ехать за границу, чтобы сделать операцию там. Он встал на очередь в России и три года регулярно ездил на гемодиализ пока в 2009 году ему не сделали плановую операцию по пересадке.

Группа «Любэ»

Источник: www.uznayvse.ru