Ежедневные горячие новости

Никита Пресняков отказывается от своей звездной родни

24-летний Никита Пресняков, являющийся сыном отечественных исполнителей Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте, заявил, что устал от постоянных сравнений его личности с его звездными родственниками. Стоит отметить, что при всем своем положении, Пресняков-младший отказывается от родительской помощи, добивается всего сам и работает с 17 лет. Дедушка Никиты рассказывал в одном из интервью, что когда внук учился в Штатах, ему неоднократно предлагалась материальная помощь, но он отказывался от нее, и не стеснялся ради денег мыть посуду в баре. 

 

 

После учебы в США Никита Пресняков возвратился в Россию, но также отказался от всего, что ему предлагала его звездная родня. Более того, как будто назло всем, он увлекся рок-музыкой и создал свою группу, ребята выступают в метро. Кроме этого, Пресняков-младыший занимается свадебной съемкой, и в свободное время занимается видеомонтажом. 

Стоит сказать, что Никита очень трепетно относится к своей группе, и все, что зарабатывает, вкладывает в нее. Видимо, молодой человек намерен доказать публике, что может обойтись без помощи своих знаменитых родственников, и поставив себе цель, у вверено идет к ее достижению, и вспоминая, как когда-то успеха достигла его бабушка Алла Пугачева, можно предположить, что у него также все может получиться.

Источник: svopi.ru