Ежедневные горячие новости

Ксения Бородина разгневалась на своих подписчиков

Недавно общественность узнала, что Ксения Бородина имеет немалый доход о того, что постит рекламу на своей странице в социальной сети Instagram. Так вот, чтобы публика читала эти рекламные публикации, знаменитости постоянно приходится «ловить» новых подписчиков, чтобы расширять аудиторию, для чего частенько выкладывает в блог снимки провокационного характера, которые поддаются активному обсуждению со стороны подписчиков. 

 

 

Кроме этого, Бородина не скрывает свою личную жизнь, и именно поэтому злостный пост Ксении просто ошарашил подписчиков. Селебрити, скажем так, понесло… В своем обращении к подписчикам она высказалась, что устала от их попыток выискать что то в ее внешности, в поведении, во всем ищут подвох. 

В завершении своего поста Ксения Бородина призвала общественность к тому, чтобы все следили в первую очередь за собой, и за своими поступками. Стоит сказать, что ведущая проекта «Дом-2» наверное забыла, что шоу-бизнес построен на сплетнях, интригах, и обсуждениях, которые имеют место в публике, но Бородина, наверное, до сих пор с этим не смогла смириться. 

Источник: svopi.ru