Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: КВН-щик по прозвищу «Сапер» стал участником телестройки

В скандально известном телевизионном проекте «Дом-2» поучаствует запомнившийся многим липецкий КВН-щик по прозвищу «Сапер». Молодой юморист намерен отпускать остроты в адрес других участников и таким образом хоть как-то разнообразить серые будни реалити-шоу.
 

 

Как сообщает отечественный новостной портал «LipetskMedia.ru», речь идет о выходце из Липецкого государственного технического университета Алексее Сапрыкине. В свое время он хорошо зарекомендовал себя в КВН, выступая в рядах липецкой команды, и запомнился многим своим своеобразным юмором. В 2010-м году он обставил всех других участников проекта «Comedy Баттл. Отбор» и прошел в так называемый «Турнир». После этого он на некоторое время отошел от дел, по видимому, накапливая шутки.
 
В 2013-м он снова «блеснул» в «Comedy Баттл», на этот раз выйдя в финал 4-го сезона. С тех пор он ведет передачу «Не спать» на ТНТ и иногда мелькает в сюжетах Comedy Club, транслируемых по другим каналам. По всей видимости, этого «Саперу» оказалось не достаточно и он и дальше собирается восходить по карьерной лестнице шоу-бизнеса, на этот раз записавшись в ряды участников реалити-шоу «Дом-2». Как его там примут — покажет время, но зрелище обещает быть интересным даже для тех, кто на дух не переносит подобного рода телепроекты.

Источник: svopi.ru