Ежедневные горячие новости

Учительница из Казани попала в десятку лучших моделей «Мисс Планета 2015»

Казанская учительница изобразительного искусства Альбина Замалеева попала в десятку самых красивых участниц конкурса «Мисс Планета-2015″. Своими эмоциями она успела поделиться не только с представителями прессы, но и с интернет-пользователями.
 

 

Как сообщает интернет-издание «Комсомольская правда», Альбина в конкурсе красоты представляла республику Татарстан и кроме нее от России в десятку лучших попала только Валентина Расулова из Ростова. Первое же место заняла грузинка Тинатин Баблуани, которой недавно исполнилось 18 лет. Замалееву этот факт нисколько не расстроил и она поделилась с поклонниками исключительно положительными эмоциями. Она поблагодарила Грузию за радушный прием и выразила гордость по поводу своего участия в таком масштабном конкурсе, как «Мисс Планета».
 
Напомним, что Альбина Замалеева не в первый раз участвует в подобных конкурсах. Неоднократно преодолевая этапы региональных соревнований, она уже выступала на «Мисс Мира» и заняла далеко не последнее место. Нужно отметить, что кроме своей незаурядной внешности казанская модель имеет диплом специалиста в области «Изо и дизайн», благодаря которому она уже не первый год трудится на основном месте работы.

Источник: svopi.ru