Ежедневные горячие новости

Стешу Маликову заподозрили в силиконовых губах

Юная дочь отечественного любимца публики Дмитрия Маликова, Стеша уже заслужила большую популярность, однако любит внимание, и недавно в очередной раз стала предметом обсуждения общественностью, которая подозревает, что пятнадцатилетняя красавица осмелилась на корректировку и так хорошей внешности, и накачала свои губы силиконом. 

 

 

Давно не секрет, что Стефания Маликова частенько посещает салоны красоты, и ее красотой занимаются лучшие специалисты, которых только можно найти. За счет своих внешних данных девушка быстро завоевала популярность среди пользователей социальных сетей. 

Недавно Маликова выложила в на свою страницу в социальной сети Instagram фотографию, после которой общественность всерьез заговорила о том, что звездная красавица увеличила губы. Стефания, узнав, что о ней пошли недобрые слухи, поспешила их опровергнуть, и заявила, что ничего не увеличивала: «В 15 лет? Вы издеваетесь?». Стоит сказать, что на снимке у девушки губы кажутся действительно пухлыми, но никому не была интересна версия, что это просто вызывающий макияж. 

Источник: svopi.ru