Ежедневные горячие новости

Андрей Чадов похвастался обручальным кольцом лежа в постели

Андрей Чадов похвастался в своем Instagram обручальным кольцом лежа в постели  с коллегой Катей Кабак. Общественность сразу восприняла увиденное, как сенсацию. Публика озадачила себя вопросом, а не поженился ли один из самых завидных холостяков. Это же вопрос возник и у журналистов «Комсомольской правды», которые решили связаться с народным любимцем, и развеять все слухи, услышав правду от самого артиста. 

 

 

Оказалось, что Чадов и Кабак действительно поженились. Вот только не по настоящему, а в рамках сериала «Бесстыдники». Проект является адаптацией достаточно популярного британо-американского сериала. Известно, что картина выйдет на экраны в декабре текущего года, а пока снимается необходимый материал.

Стоит сказать, что порой в сериале будут проскакивать весьма пикантные моменты. Однако не Чадова, не Кабак, это абсолютно не смущает. Катерина рассказала, что уже давно дружит с Андреем, поэтому не имеет проблем со партнером на съемочной площадке. Кстати, сам Чадов очень положительно отзывается о своей «жене». Он утверждает, что Катя – идеальная женщина, и сценарий сериала создан, как будто для нее. Публике остается только дождаться премьеры проекта, который обещает быть интересным и взрывным.

Источник: svopi.ru