Ежедневные горячие новости

Подольская устроила Преснякову истерику

 

Наталья Подольская 5 июня родила своему мужу, певцу Владимиру Преснякову, сына Артема. Для молодой мамы за три месяца самым сложным стали не бессонные ночи или колики – Наталья с трудом пережила разлуку с малышом. В начале августа она вместе с мужем улетела на Крит. Артема оставили с няней и бабушкой.
«Отпуск без Темы был ужасен. Я скучала, плакала. Просила маму прислать мне фото и видео на телефон, но это не спасало. На третий день после очередной истерики Вова сказал: «Меняй билеты!» В Москву мы вернулись на два дня раньше, чем планировали. Я решила: без сына никуда не полечу», – цитирует Подольскую Starhit.
Дома певица не отходит от сына ни на шаг. «Натусик – орлица, всегда рядом с Темой. На фото, которые мне присылает Вова, всегда в кадре ее руки. Я постоянно на гастролях, поэтому внука вижу нечасто. Сильно виню себя за это! Ребята из «Самоцветов» смеются надо мной – мол, чего это ты постоянно в телефон поглядываешь? А я жду, когда ребята пришлют свежее фото внука», – рассказала свекровь Подольской, певица Елена Преснякова.
Те, кто видел Артема, говорят, что он копия папы. От Натальи ему достался только разрез глаз. Чаще всего к малышу приезжает старший брат, 24-летний Никита Пресняков. «У него жесткий график, – сообщила Елена Петровна. – Но он старается выкроить время, чтобы приехать и побыть с Темой. То погремушками его развлекает, то на надувном шаре катает. С такой заботой это делает, что мы смеемся: «Никит, ты что, репетируешь?».

Источник: www.segodnya.ua