Ежедневные горячие новости

Кристина Асмус поделилась фотографией дочери с отдыха в Испании

Российская актриса Кристина Асмус, отдыхая в Испании, успевает делиться с поклонниками подробностями своей семейной жизни. Так, на днях она выложила на страничку в социальной сети фотографию своей маленькой дочери.
 

 

Как сообщает информационный портал «Spletnik.ru», Асмус не смогла выделить времени для отпуска этим летом и пытается наверстать упущенное в сентябре, отправившись на берега Испании в сопровождении верного Гарика Бульдога Харламова и их совместной дочери Анастасии. Юморист, как может, развлекает ее своими шутками и отпускает остроты в адрес других отдыхающих, а Кристина тем временем делится с интернет-пользователями семейными фотографиями.
 
На одном из них актриса запечатлена в обнимку с 1,8-месячной дочкой, но из-за яркого солнца лицо девочки разглядеть так никто и не смог. Другая фотография также очень мало может рассказать об Анастасии, так как в кадр попали только ее босые ножки. Остальные снимки посвящены в-основном самой Кристине и Гарику, который время от времени мелькает в кадре. Таким образом, несмотря на всю видимую открытость, актриса так ни разу и не «засветила» свою дочку, возможно, сделав это намеренно и опасаясь завистников и недоброжелателей.

Источник: svopi.ru